加入收藏 | English
首页 > 工作动态 > 正文

我校纪委召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

作者: 时间:2022-01-12 点击数:

为高质量开好党史学习教育专题民主生活会,111日上午,学校党委常委、纪委书记黄小敬主持召开校纪委班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,重点就纪委班子和班子成员在“五个带头”方面存在的突出问题,面对面征求各方面意见建议。

座谈会上,学校纪委委员,各二级纪委书记、纪委委员,学校纪委办公室、监察室全体成员分别从加强校院两级纪委的工作联系、指导支持二级纪委工作、加大纪检干部队伍教育培训力度、推动重点领域专项整治、及时通报执纪问责情况、开展警示教育等方面提出了中肯实在的意见建议。黄小敬认真听取大家的发言,及时沟通、交流询问、认真回应。

在听取大家的发言后,黄小敬对大家提出意见建议表示感谢。他表示,学校纪委将认真梳理大家提出的意见建议,归纳分类、照单全收,充分吸收到党史学习教育专题民主生活会对照检查材料中进行深刻剖析,并提出切实可行的解决办法和举措。能够当下解决的立行立改,一时无法解决的,也要依照责任分工列入各自整改清单,力争早日解决,对涉及长远发展的问题,在深入调查研究的基础上,也及时吸收到下一步有关重点工作和决策部署中加以落实。


Copyright© 2018 All Rights Reserved.