加入收藏 | English
首页 > 工作动态 > 正文

纪检监察审计党支部召开2020年组织生活会

作者: 时间:2021-04-09 点击数:

4月9日上午,我校纪检监察审计党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作。学校党委常委、纪委书记黄小敬以普通党员身份参加。

会前,党支部认真组织党员开展了集中学习和交流研讨,并向有关单位和部门发放征求意见表,深入开展谈心谈话,认真查摆了存在的问题和不足。

会上,党支部书记代表支部委员会进行了述职,在全面总结支部2020年工作的基础上,深入挖掘党建工作思想认识、党员教育管理、职能作用发挥、党务工作队伍建设等方面存在的突出问题和短板弱项,认真剖析问题根源,明确改进方向和措施。支部全体党员联系思想和学习、工作实际,逐一进行个人检视,全面查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,明确下一步的整改措施,严肃开展批评与自我批评,做到了见人见事见思想,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。全体党员对支部委员会的工作、作风等方面进行了民主评议,对支部党员开展了民主测评。大家纷纷表示,将把这次组织生活会作为新开端、新起点,着眼于纪检监察审计工作中的实际问题,认真抓好整改落实,着力构建长效机制,把组织生活会的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施和领导工作的本领,进一步推动支部建设和纪检监察审计工作高质量发展。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.