加入收藏 | English
首页 > 工作动态 > 正文

河池学院纪委深入一线督查 推动防控工作落实落细

作者: 时间:2020-02-01 点击数:

河池学院纪委深入一线督查

推动防控工作落实落细


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战启动以来,河池学院纪委按照自治区纪委的统一部署,把人民群众生命安全放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,深入疫情防控第一线,切实履行监督首责,对照学校疫情防控工作方案,紧盯疫情最新进展,实施精准监督、有效监督,强化对疫情防控工作责任、疫情防控措施具体落实情况的再监督,推动各项防控工作落实落细。

1月29日—30日,学校党委常委、纪委书记黄小敬带领专职纪检干部,分成两个督查组,现场督导检查我校疫情防控工作。督查组先后到学校疫情防控工作领导小组总值班室、保卫处、后勤处、人事处、学工处等承担疫情防控工作的重点部门,详细了解有关单位领导带班值守、重点人群排查、跟踪、服务和疫情信息报送以及进出学校人员控制情况,询问了解居家观察和群防群治措施落实情况和在校国际留学生的生活和日常防控情况,实地察看进出校园道路和活动场馆封闭情况等,督促各二级单位主要负责人切实增强工作责任感和紧迫感,深入疫情防控一线,及时发声指导,回应师生关切,强化职责担当,细化工作措施,全力以赴做好疫情防控工作。

黄小敬强调,当前全区的疫情防控工作形势严峻,全校党员干部、师生员工,尤其是领导干部要全面贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,坚决落实党中央、自治区党委、河池市委和学校党委关于疫情防控工作的部署要求,校院两级纪检干部要提高政治站位,强化政治担当,抓实政治监督,通过强有力的督导检查,确保学校党委决策和各项联防联控措施落地生效,坚决维护全校师生员工身体健康和学校的安全稳定,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。



Copyright© 2018 All Rights Reserved.